獨/1年內動3次刀 「娃娃音始祖」嗲聲盡失閉門不出

釋放荷爾蒙 「海豹突擊隊3」、「芝加哥警署5」上檔

「海豹突擊隊」第三季將上檔。圖/AXN提供
「海豹突擊隊」第三季將上檔。圖/AXN提供
2020-05-12 15:49聯合報 記者陳建嘉/即時報導

AXN頻道熱血影集「海豹突擊隊」、「芝加哥警署」最新季即將上檔,「海豹突擊隊」甫在美國播出便獲得高收視,影評均分來到81%。於此同時台灣同步美國帶來「海豹突擊隊」第三季,就是AXN要帶給戲迷們的春季獻禮,一部衝鋒陷陣的好戲,誓言要殺出一條血路!

有著軍事影集新標竿之稱的「海豹突擊隊」,故事背景就是美軍特戰部隊 United States Navy Sea, Air and Land Teams,英文縮寫為SEAL,主要任務包含非常規戰爭、國內外防禦、反恐行動、特殊偵查任務等,像是越戰、美伊戰爭、擊斃賓拉登等任務皆是由SEAL team執行。《海豹突擊隊》有著無法讓人移開視線的軍事任務以及滿滿的男性賀爾蒙,加上節奏幹練、劇情毫不拖沓,有血有肉的人物故事,讓劇情兼具實戰與溫情,因此十分受到歡迎。為求呈現事實,劇組甚至找來前海豹部隊隊員擔任影集顧問,從劇情、戰鬥場面、突擊隊形、突擊動作、道具的真實感和拍攝手法皆讓觀眾有親臨其境的感覺。本劇堪稱軍事影集新標竿,觀看本劇對於軍事迷們來說簡直是一場熱血沸騰的戰爭之旅!

台灣觀眾相當熟悉的美國火紅男星大衛布雷納斯(David Boreanaz)飾演傑森Jason,是受人敬重的一級小隊指揮官,第二季火爆的劇情與人性的刻畫讓影迷們對此劇不離不棄。等待至今,「海豹突擊隊」第三季大聲宣告「就是不怕死!」Jason將帶領精英戰士們展現所向披靡的真功夫,首集他們將前往塞爾維亞執行一項任務, 追蹤一個多次轟炸美國軍事前哨的恐怖組織!第三季中《海豹突擊隊》B隊們也將面臨任務的失敗,甚至有人要為這重大過失負上被革職的懲處…。同時,Jason的過去回來糾纏著他,讓他也在思考著自己的未來究竟該何去何從…?在動盪的2020年,每個人都面臨人性考驗,透過《海豹突擊隊》第三季也許能為你帶來更多的勇氣,本劇將於5月12日起周二晚間9點全台首播,一連兩集。

「芝加哥」系列美劇 - 「芝加哥警署」、「芝加哥烈焰」、「芝加哥醫情」由美國電視界的傳奇製作人,也是打造「法網遊龍:特案組」的迪克沃夫所製作。迪克沃夫擅長將多元題材完美結合,作品環繞同一個時空背景,以社會寫實議題故事出發,不同面向切入故事主線-從警察緝凶、消防員救災到醫療急救等交叉性的衍生劇,是「芝加哥」系列美劇的吸睛重點。

「芝加哥警署」第五季一開季就高潮迭起,首集情報組第21分局就面臨了巨大的挑戰,大將愛琳的離去伴隨著高層下達的重大貪瀆案件調查、情報組們將面臨更複雜的案件、更多的道德困境!本季也將迎來種族對立、恐怖活動、移民問題、警政改革等各樣問題,芝加哥警署第21分局將繼續打擊犯罪守護正義。影集中講述的議題其實也一直都在現實生活中上演,有人說“娛樂看電影,深度看影集”,你準備好跟著「芝加哥警署」新一季的發展了嗎? 台灣觀眾自5月20日起,每週一至五晚間八點可在AXN 67台觀賞「芝加哥警署」第五季、第六季也將在6月22日起,每週一二晚上八點接續播出。

「芝加哥警署」第五季將上檔。圖/AXN提供
「芝加哥警署」第五季將上檔。圖/AXN提供
「海豹突擊隊」第三季與「芝加哥警署」第五季將上檔。圖/AXN提供
「海豹突擊隊」第三季與「芝加哥警署」第五季將上檔。圖/AXN提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言