沉寂一年多 車太鉉回歸先道歉「往後會更努力」

車太鉉再次面對鏡頭有些謹慎。圖/愛奇藝台灣站提供
車太鉉再次面對鏡頭有些謹慎。圖/愛奇藝台灣站提供
2020-05-12 19:56聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

車太鉉去年捲入簽賭案,事後被查出只是朋友之間打賭,警方也證實並無違法事宜。車太鉉沉寂一年多,以新作「法外搜查」回歸電視圈,今在記者會上一開口就先道歉:「一年多以來深刻反省、後悔,因為我不端正的行為讓大家失望,藉由這個機會再次表示歉意,往後會努力成為更謙虛、更好的演員」、「能有這樣的機會拍攝,非常感謝」。

第一次演出刑警的角色的車太鉉透露當初收到邀請時曾經遲疑:「我可以嗎」,特別是OCN的刑警在外貌、動作及身材上都和自己截然不同,但導演以「想添加喜劇元素,展現不同面貌」來說服車太鉉,在看完劇本後立刻理解找自己演「闖禍刑警」陳江浩一角的原因,才安心地演出。

不同於車太鉉是首次和OCN合作,李善彬時隔四年再次回歸OCN,她笑說:「感覺好像回娘家一樣」,談起這次熱血製作人姜武英的角色,是過往從未展現過的演技風格、形象,新穎的感覺讓她產生挑戰的慾望,因此決定演出。當被問到「收視率公約」時,李善彬略帶緊張地表示:「這非我一個人能決定的,要和所有演員集思廣益」,一向幽默的車太鉉幫忙解圍:「如果收視率超過5%,將演出第四季」,飾演禮儀師李班碩的鄭尚勳跟著起鬨:「只要超過2%,我就自掏腰包演出」逗趣的發言引來現場一陣爆笑。「法外搜查」自5月24日起每週日一在愛奇藝台灣站獨家播出。

車太鉉與李善彬等演員一起合作。圖/愛奇藝台灣站提供
車太鉉與李善彬等演員一起合作。圖/愛奇藝台灣站提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

傅子純 蘇晏霈 AOA 丁文琪 林凡 黃聖依 Kimiko 梁又琳 伊能靜 網紅 宥勝 哈利 林予晞 寶媽 林依晨