遭袁惟仁大姊怒斥寡廉鮮恥 陸元琪反應變這樣

主持總統就職大典 美女主播壓力超大

台視主播侯乃榕將主持總統就職大典。圖/台視提供
台視主播侯乃榕將主持總統就職大典。圖/台視提供
2020-05-13 13:57聯合報 記者林怡秀/即時報導

中華民國第十五任總統、副總統就職典禮,將於下週三登場,就職大典主持名單也跟著曝光,台視新聞主播侯乃榕將獨挑大梁,擔任當天總統就職典禮的主持人,侯乃榕坦言接獲府方邀請時又驚又喜,但也覺得:「不真實到有點像在作夢。」由於距離520剩下不到一週的時間,緊張與忐忑的感受加劇,她說: 「最近開始壓力大到美食當前也覺得食之無味」,只能抓緊所有零碎時間全力準備。

台視新聞主播侯乃榕首度接下國家盛事主持重任,本屆就職大典因疫情關係相關內容皆縮減辦理,主持人也僅有一位,侯乃榕坦言雖然曾有過多次轉播國慶與總統就職等大型典禮的經驗,但這次要獨自一人以中英文交錯的方式掌控典禮流程,堪稱是一大挑戰,隨著時間逼近、壓力也就越大。她也提到電話中告知父母親將主持國家盛會時:「爸媽比我還開心、也比我還緊張。」,馬上幫忙積極查資料、找出過去的轉播片段給她參考,不斷叮嚀她要好好準備。

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言