獨/1年內動3次刀 「娃娃音始祖」嗲聲盡失閉門不出

小甜甜嗜吃辣油 王少偉無奈勸不聽

王少偉今錄TVBS「女人我最大」。圖/TVBS提供
王少偉今錄TVBS「女人我最大」。圖/TVBS提供
2020-05-13 16:15聯合報 記者林怡秀/即時報導

小甜甜(張可昀)因腎結石緊急住院,好友王少偉今錄TVBS「女人我最大」,他說小甜甜平常生活作息就不正常,「我看她玩電動,每天線上都掛到很晚」,他以前會碎念,但小甜甜仗著還年輕,根本聽不進去,還反虧他的生活作息很像老人家,「經過這一次,她應該就會知道我是對的了。」

王少偉說,演藝工作很耗損體力,他10年來奉行早睡早起,因為他深信如果睡眠不足,工作就容易出狀況,「不管是外景還是拍戲,都是早上七八點就開始,所以我都12點就上床睡覺,在圈內算是很早的了。」小甜甜住院後,他忍不住傳訊碎念她「希望妳知道生活作息的重要」,「結果她回我說,我哪知道這一切來得這麼快!」

王少偉也對小甜甜的飲食習慣不敢領教,「我們一起吃飯,她都加很多的辣油,我真的是連沾都沒辦法沾,她說吃辣油上廁所會比較快,還說自己的胃是銅牆鐵壁。他笑說到目前為止,圈內碰到唯一和他一樣生活作息的人就是郭彥甫,「以前出外景,郭彥甫都是自己一個人吃早餐,我加入以後,他覺得人生好像找到知己。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言