「鄉民女神」缺愛 「國民岳母」一句話掀網軍暴動!

鄔又曦Claire因「鄉民大會」被封「鄉民女神」。圖/浪Live提供
鄔又曦Claire因「鄉民大會」被封「鄉民女神」。圖/浪Live提供
2020-05-13 17:58聯合報 記者許晉榮/即時報導

浪Live網紅藝人鄔又曦Claire近來加入Yahoo TV頻道的「鄉民大會」節目,憑著甜美風格與爽朗個性,獲得不少網友欽封「鄉民女神」封號。日前鄔媽媽在「鄉民大會」直播中留言,也意外造成鄉民暴動,瘋狂留言:「岳母好!岳母好」,「母憑女貴」後順理成章成為網友口中的「國民岳母」。

浪Live是多元發展的直播綠色平台,除了核心直播業務,網紅經紀業務也是近期發展重點,除了多角經營旗下網紅,更陸續捧紅不同風格類型的網紅出線。

對此,浪Live網紅部副總任國勇表示:「我們不只是單純的網紅經紀,而是建構一個完整的網紅生態系統,從孵化管理、打造IP影視內容,到線上線下行銷活動和未來的內容電商,是一個完整的網紅經紀體系,並配合直播核心發展,浪Live必然為最受歡迎的新媒體平台。」

鄔又曦Claire近來搭著這波網紅熱收穫滿滿,對網友封她為「鄉民女神」,她由衷感謝:「首先要謝謝郭哥提攜,讓我成為Yahoo『鄉民大會』固定來賓,才能獲得這稱號,同時也很謝謝鄉民支持,雖然覺得自己還不能勝任這稱號,我會再努力精進自己。」

目前單身的她,有不少網友主動向鄔媽媽報名當女婿,但她自有一套擇偶條件:「我希望另一半愛吃甜點,可接受要常陪我吃下午茶,因為女生都愛保養,最好不要排斥和我一起保養、敷面膜,最重要的是可以讓我擠痘痘!」

近來新冠肺炎疫情嚴峻,護理系畢業的她,不忘發揮所長理出一套防疫小撇步,勤洗手之外,也會烹調「蒜頭紅藜蔬菜雞湯」及「藍莓莓果優格」等,強化自身免疫力。

浪Live力捧網紅藝人Claire(左起)、薛薛、亭恩、可頡及范范。圖/浪Liv...
浪Live力捧網紅藝人Claire(左起)、薛薛、亭恩、可頡及范范。圖/浪Live提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言