不想再演偶像劇 女星「弄得我很傻」

鄭爽自曝不想再演偶像劇。圖/WeTV提供
鄭爽自曝不想再演偶像劇。圖/WeTV提供
2020-05-14 11:37聯合報 記者林怡秀/即時報導

WeTV除女團選秀節目「創造營2020」外,近期更推出「拜託了冰箱第六季」與「讓生活好看」等兩檔綜藝節目,巧的是女星鄭爽先後在兩檔綜藝亮相,出任「冰箱」嘉賓,與「生活」長駐嘉賓,體驗獨居生活。她在節目中坦言,「其實自己並不喜歡一個人。」又說,「我想要的並不是大家所謂的功成名就,我想要的很簡單,就是開心。」她除挑戰獨居生活外,也嘗試了芭蕾舞,還化身鏟屎官,自認,「生活中不拘小節就沒問題,歡迎關注我的獨居生活。」

鄭爽則在「拜託了冰箱第六季」自爆不想演偶像劇,認為偶像劇的人設太完美,「弄得我生活中很傻,有時候會太相信別人說的話,偶像劇的世界裡是沒有純粹的壞人的!」她被問到做為演員有覺得特別艱辛的時候?鄭爽自認是特別不爭氣的人,認為所有委屈都有可能在瞬間爆發出來,但修復可能需要一個月,才能修復這一小時的拍攝過程,小心地不讓自己觸碰到這個極限。

此外,郭敬明在「拜託了冰箱第六季」自曝有強迫症,認為自己已經很瘋狂了,沒想到在與趙又廷和鄧倫合作電影「陰陽師」時,發現他們兩個永遠在開拍之前會對著鏡子照五分鐘,只研究一件事情,「我的帽子有沒有歪!」甚至整理完兩人還會互相看對方的帽子有沒有歪,演完一場戲後,第一時間也會詢問「導演剛那條帽子歪了嗎?」讓郭敬明好氣又好笑。「拜託了冰箱第六季」每週二晚上八點騰訊視頻海外版WeTV全網獨播。「讓生活好看」每週四中午十二點騰訊視頻海外版WeTV全網獨播。

郭敬明也加入「拜託了冰箱第六季」。圖/WeTV提供
郭敬明也加入「拜託了冰箱第六季」。圖/WeTV提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安鈞璨 舒子晨 馬景濤 狄鶯 咘咘 薛仕凌 陳亞蘭 倚天屠龍記 詹惟中 阿龐 劉真 許光漢 方文琳 辛龍 五月天