胖到後背比胸大 莎莎照鏡險崩潰

莎莎難得小露性感。圖/Laler提供
莎莎難得小露性感。圖/Laler提供
2020-05-14 12:24聯合報 記者林怡秀/即時報導

莎莎(鍾欣愉)近日接下代謝輔助食品代言,體重數字重回55公斤以下,她說因為錄節目的關係時常需要吃美食,有時出外景一天5餐還要加宵夜,這樣吃法很難不變胖,「我之前曾一口氣爆衝10公斤,被笑是『人肉千斤頂』超崩潰!」

曾試過許多甩肉方式的莎莎,第一次嘗試「代謝輔助食品」,體驗短短六天就感覺到排便順暢、代謝變好的差異,讓她立馬被圈粉,更成為了Laler菈楽全新的年度代言人。為了讓大家看到她驚人的身材進化,莎莎穿上兩截式開衩洋裝和黑色包臀迷你裙,一個微側身就讓性感川字線呼之欲出,100公分大長腿全都露,讓粉絲直呼要噴鼻血。

談到過去慘痛的爆肉全盛時期,她表示:「我通常夏天出外景,都會火力全開穿很少,有一次在等待拍攝時,意外看到玻璃反射,我的後背肉竟然多到擠出三條線當下覺得太震驚了,怎麼後背會比胸還大,真的太可怕了!」

為甩開陰影,莎莎試過各種偏方,發現年過30之後代謝力下降越來越難減,以前一天可以減1公斤,現在要花2個禮拜。加上她出外景時很容易排便不順,最誇張時7天才上一次廁所,導致肚子都凸凸的,成為她變胖的來源。於是她現在從改善排便、提升代謝力下手,果真成功讓數字降下來,而且腰部超平坦。

莎莎難得小露性感。圖/Laler提供
莎莎難得小露性感。圖/Laler提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言