已快2個月沒工作 康康求陽帆給機會

康康(左)和陽帆一搭一唱,相當逗趣。圖/中視提供
康康(左)和陽帆一搭一唱,相當逗趣。圖/中視提供
2020-05-14 12:33聯合報 記者林怡秀/即時報導

中視「我愛冰冰Show」本周上演殘酷「夢幻擂台卡位賽」,邀請陳盈潔、康康與李明洋擔任評審,隨機出題考驗藝人們的歌唱技巧、舞台魅力等,康康與陽帆首先合作示範賽,不僅帶來經典歌曲「相思雨+酒後的心聲」,還特別準備秀場表演,讓觀眾感受熱鬧的秀場文化。

康康透露因疫情影響,已2個多月沒工作,開玩笑說:「都沒錢整理頭髮,只能任由白髮滋長。」還向陽帆打聽是否有機會加入節目主持,陽帆表示凡事都需要經過白冰冰的同意,陽帆也給予康康「忠告」:「冰冰姐要我們做什麼都必須做!不想做的也要做,我也是很委屈。」隨後陽帆竟開始哽咽,讓人好奇白冰冰到底要求他做什麼?陽帆竟回「要我好好照顧Julie(劉景莊)。」

康康幽默回:「不然換我主持『我愛冰冰Show』,那Julie也交給我照顧。」笑翻眾人。陽帆和康康的表演進入歌唱環節,彼此深情對唱,唱著唱著兩人卻越靠越近,甚至近到快觸碰到對方的嘴唇,突如其來的舉動讓現場來賓大驚,白冰冰也崩潰大喊:「你們兩個老男人教壞小孩!」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙胤熙 陳小春 Melody 吳朋奉 何如芸 舒子晨 蘇晏霈 周揚青 五月天 陶喆 李東健 Jasper 丫頭 陳建隆 朴芝妍