網讚「素顏好看」 朋友一句話神翻轉周揚青傻眼

柯佳嬿想和許光漢「靈魂交換」:用他的臉去把妹!

顏毓麟(左起)、柯佳嬿、許光漢、施柏宇穿上復古裝。圖/衛視中文台提供
顏毓麟(左起)、柯佳嬿、許光漢、施柏宇穿上復古裝。圖/衛視中文台提供
2020-05-14 13:39聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

「想見你」播畢後熱潮不退,衛視中文台16日將重播,也曝光一年多前,4位主角柯佳嬿、許光漢、施柏宇和顏毓麟逗趣快問快答訪問,4人都穿上90年代復古風格服裝,柯佳嬿金色亮片洋裝、許光漢白色喇叭褲、施柏宇的油頭和復古背心以及顏毓麟的花襯衫,當時是在卡司發布記者會後台,剛開拍沒多久,但卻已足見彼此的好感情。

其中被問到如果鳳南小隊四個人掉到水裡,會先救誰?柯佳嬿略顯苦惱,鏡頭外許光漢、施柏宇、顏毓麟都在起鬨要柯佳嬿先救自己,讓她忍不住說:「我可以自己游嗎?我不想要下水!」沒想到三位貼心大男孩們二話不說:「我們三個游過去找你啦!」

接著又被問到如果可以靈魂交換,會想跟誰交換?大家都想換成許光漢,柯佳嬿笑說:「光漢吧,用他的外型去街上把妹看看!」顏毓麟也說:「許光漢……他太帥了!」許光漢也回憶,自己第一次見到柯佳嬿就對她說:「妳好美!」

「想」劇魅力延燒海外,香港金像獎影后楊千嬅和老公丁子高最近也都入坑,在社群媒體上透露:「我也跟著穿越,有一種愛叫黃雨萱和李子維。」柯佳嬿則發自內心推薦:「這個故事好到你回過神的時候,你已經在那裡了,大家都掏心掏肺的演出,一起來感受這個,你看過印象很深刻的愛情推理劇。」

「想見你」魅力延燒。圖/衛視中文台提供
「想見你」魅力延燒。圖/衛視中文台提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫藝真 玄彬 王瞳 姜河那 韓素希 朴敘俊 李光洙 馬俊麟 金喜愛 梅根 高以翔 安以軒 邱澤 林志穎 哈利