曾爆性醜聞 朴施厚又失言「請期待她的裸戲」挨轟

朴施厚近來為新戲宣傳。圖/擷自newdaily
朴施厚近來為新戲宣傳。圖/擷自newdaily
2020-05-15 15:44噓!星聞 綜合報導

韓國男星朴施厚失言挨譙!

朴施厚曾因爆出性醜聞形象大傷,雖然最後獲判「無嫌疑」,但形象受創仍難回到以往。而他最近為新戲「風雲雨」宣傳時,又因說出「請期待她(高聖熙)的裸戲」,引起爭議。

朴施厚與女星高聖熙演出「TV朝鮮」電視台新劇「風雲雨」,14日劇中一票演員接受採訪,女主角高聖熙被問到印象深刻的場面,她透露角色神秘,但擔心透露太多,不知可以說到什麼程度,此時朴施厚竟突然說出高聖熙在劇中有裸戲,還稱相當性感,直言「請期待她的裸戲」。

該言論讓網友砲轟他相當失禮,直批他「說話不經大腦」,更直疑朴施厚演技也沒多好,直嗆劇組為什要找他演。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 利菁 于美人 徐淑媛 Makiyo 米可白 愷樂 韓瑜 霍建華 汪小菲 邱鋒澤 張清芳 大S 蘇晏霈 王凱