網讚「素顏好看」 朋友一句話神翻轉周揚青傻眼

《夫婦的世界》將劇終 金喜愛、朴海俊、韓素希曝心聲

圖/擷自JTBC
圖/擷自JTBC
2020-05-15 16:19bntnews 文/Phoebe

韓劇《夫婦的世界》三位主演金喜愛、朴海俊、韓素希發表了終映感想。

韓劇《夫婦的世界》距離劇終還有2集,演員們發表了自己的劇終感想。金喜愛表示:「承蒙大家的厚愛,既感激又幸福。為了拍攝出好的作品而努力的導演、編劇、演員和工作人員們大家都辛苦了。與池善雨相遇,一起度過的時間會長久留在記憶中,最重要的還是因為有觀眾們的熱烈共鳴所以我並不孤單。感謝大家。」

朴海俊則表示:「會懷念現場,雖然很高興能夠獲得大家的關注,但對人物的責任和負擔也加重了。我會為了展現更好地面貌而不斷努力,毛完日導演、金喜愛前輩及所有參與到作品的演員們大家辛苦了,也希望觀眾們可以身體健康。」

韓素希表示:「真的學到了很多東西,能和前輩們一起合作就已經很榮幸了,十分感謝大家對《夫婦的世界》的喜愛。我會努力成為更加努力成長的演員,因為大家的陪伴過得十分幸福。」

近期劇中池善雨(金喜愛飾)為了兒子俊英(全真㥠飾)回歸,揭露了事實真相。呂多景(韓素希飾)和兩年前的池善一樣,遭到了李泰伍(朴海俊飾)的背叛。

圖/擷自JTBC
圖/擷自JTBC

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫藝真 玄彬 王瞳 姜河那 韓素希 朴敘俊 李光洙 馬俊麟 金喜愛 梅根 高以翔 安以軒 邱澤 林志穎 哈利