獨/獲讚「史上最棒國慶主持人」 王顯瑜揭幕後秘辛

成功戰勝淋巴癌 男星甩油25公斤變身型男

阿龐減肥成功後體態精實。圖/TVBS提供
阿龐減肥成功後體態精實。圖/TVBS提供
2020-05-16 12:49聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

44歲的阿龐減重有成,在4個月內減下25公斤。他日前到TVBS錄「女人我最大」,整個人煥然一新,體態結實又有自信。他現在體重維持在68公斤,體脂肪從34降到16,完全從大叔變型男。

阿龐表示,他因為中年後新陳代謝變慢,雖然知道體重超標,但都沒有恆心毅力減肥。但這次靠著運動,搭配飲食控制,已經堅持了8個月,不僅沒復胖,體型也更美觀。他第一個月就掉了10公斤,自信心大增,一周到健身房報到五次。健身房也以六位數價碼請他擔任代言人,成為減重意外收穫。

現在的他最開心的事就是能再穿上以前標準尺寸的衣服,至於最胖時穿的T恤,已經被媽媽拿去當睡衣。好友則關心他的感情進度,拉著他去拜月老求桃花。阿龐坦言過去曾為了節目去過一次月老廟,當時自認不需要拜月老也能找到對象,沒想到不知不覺已經單身5年。

媽媽還關心他「是不是不喜歡女生」,令他哭笑不得。只是拜拜時不能戴帽子、墨鏡跟口罩,讓害怕被認出來的他有些猶豫,遲遲沒有行動。最近因為疫情,戴口罩成為全民運動,朋友見機不可失,便拉著他到月老廟報到。行前還再三叮嚀他一定要清楚跟月老說明心儀對象的條件,但阿龐沒記清楚,最後只講了「半套」,朋友只好叮嚀他「再找時間回去向月老補說」。

阿龐走過淋巴癌,至今每2年要回診一次,目前追蹤控制得宜。他感慨年輕時遇到好對象卻沒有珍惜把握,現在經歷過一場大病,人生觀完全改變,不再只想拚事業,而是轉求生活開心快樂,最重要的是一定要保持身體健康。

阿龐過去體重明顯超標。圖/摘自臉書
阿龐過去體重明顯超標。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言