死前疑痛苦掙扎 羅霈穎雙腳不自然凹折

「最美小龍女」曬健身近照 六塊腹肌讓網友看傻

李若彤。圖/摘自微博
李若彤。圖/摘自微博
2020-05-16 13:29聯合報 記者陳建嘉/即時報導

有「最美小龍女」之稱的李若彤,依舊甜美漂亮,她日前在社群網站上分享自己健身的成果,小腹超平坦還有馬甲線,讓人驚呼歲月在她身上完全沒留下任何痕跡,最近她再度秀出健身照,「不管多少歲的你和多少歲的我,只要努力,沒有做不到的。看,其實不僅不影響美感,還能令拍攝效果更好! 」六塊腹肌好身材讓網友看了全傻了。

李若彤也秀出昔日照片,今昔對比完全凍齡,李若彤雖從未對外公布出生年份,不過出道多年的她據推測為52歲,去年則有人在她的維基百科上,出生日更新為1973年8月16日,但最近年份又再度神隱,讓人好奇,但無論如何,她都一樣美顏依舊,秀身材更讓人驚艷!

李若彤與昔日照片相比。圖/摘自微博
李若彤與昔日照片相比。圖/摘自微博

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 邱鋒澤 張景嵐 小禎 艾成 愷樂 許聖梅 胡瓜 沈月 邱淑貞 謝和弦 YouTuber 炮仔聲 小煜 羅志祥