好成熟!王菲愛女李嫣曝正面照 真實顏值全曝光

星二代陳璇突破愛情盲點 感動不等於心動

陳璇在「若是一個人」是個富正義感的女生。圖/華視提供
陳璇在「若是一個人」是個富正義感的女生。圖/華視提供
2020-05-16 20:38聯合報 記者陳慧貞/即時報導

龍劭華的女兒陳璇在華視、公視台語台「若是一個人」中飾演孫可芬的閨密「許慶芬」,個性仗義執言,在好友深陷情傷走不出來時,扮演對方的保護者,不時提醒好友放下過去往前走,極具正義感的個性,讓她獲封「國民閨蜜」;而劇中她身邊有個「暖男」王可元默默守候,感情發展令人好奇,但若放在現實中,情感理性的陳璇則坦言,會因某些暖舉而感動,卻不會因此而愛上對方。

戲裡,陳璇身邊有個對她言聽計從的員工林百樂(王可元飾演),2人有許多曖昧互動,像是貼心的用手擦掉她臉上的番茄醬,在陳璇發高燒無法去吃耶誕大餐時,也默默在她身邊陪伴,完全就是一個超級「暖男」!被問是否會被這樣的男人打動?陳璇表示會被感動,但不會因此愛上對方,她說:「自己比較憑藉著第一印象和後來的相處,或是那人身上有某種特質吸引我,才會去喜歡一個人」,透露過去就曾有過一個交往對象,在約會結束後剛好碰到傾盆大雨,當時的男友請她在店內等,一個人淋著雨去找車子,再開車過來接她,讓她十分感動。

「若是一個人」每集探討各式單身主題,本周則以「你試過一個人旅行嗎?」為主軸,陳璇提到,其實去年就有規劃今年要一個人去日本,進行幾十天、半個月的旅行,想藉由拍照紀錄風景人文、體驗生活,然後認識一個朋友,「就是生活式的旅行,不用規劃好好的,想去哪裡就去哪裡。」但計劃被疫情打亂,出國旅行只能作罷。

「若是一個人」於每周日晚間10點於華視主頻、晚間8點於公視台語台播出;晚間10點30分於CATCHPLAY+、Netflix;晚間11點於中華電信MOD、Hami Video同步跟播。

王可元(右)在劇中用手抹掉陳璇臉上的番茄醬。圖/華視提供
王可元(右)在劇中用手抹掉陳璇臉上的番茄醬。圖/華視提供
陳璇(右)在戲中飾演孫可芳的閨蜜。圖/華視提供
陳璇(右)在戲中飾演孫可芳的閨蜜。圖/華視提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃氏兄弟 YouTuber 何如芸 馬俊麟 網紅 李玟 風田 伊能靜 阿滴 HUSH 三上悠亞 禾浩辰 夫妻的世界 安鈞璨 王瞳