腥夫崩潰尋短觀眾罵翻!「夫婦的世界」結局收視破紀錄

朴海俊崩潰欲輕生,抱住金喜愛痛哭。圖/愛奇藝台灣站提供 自殺,不能解決難題;求助
朴海俊崩潰欲輕生,抱住金喜愛痛哭。圖/愛奇藝台灣站提供 自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )
2020-05-17 13:09聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

金喜愛主演的韓劇「夫婦的世界」16日晚間播出大結局,由於觀眾早就迫不及待,愛奇藝台灣站今早破例提早一小時更新完結篇,全劇點擊已破1380萬大關,流量媲美「延禧攻略」。腥夫朴海俊因多次劈腿眾叛親離,卻仍對以前的生活不死心,悄悄把兒子帶走,奇葩行徑助攻收視率飆上28.37%,再度刷新JTBC電視台收視史。

金喜愛原本以為朴海俊離開後,大家生活終於可以回到正軌,沒想到朴海俊一個回馬槍,偷偷帶走兒子。兒子是她唯一軟肋,金喜愛心急如焚主動聯絡朴海俊,順利見到兒子。為了安撫情緒不穩的朴海俊,金喜愛釋出善意關懷他,朴海俊趁勢要求復合,厚著臉皮說出「我原諒妳,妳也原諒我吧!我們忘掉一切重新開始,家人不都是這樣嗎?」

金喜愛斷然拒絕,兒子更不領情,直言家庭早就被爸爸毀了。朴海俊見狀情緒再度失控,突然衝向馬路中間意圖自我了斷。幸好路上的貨車及時剎車並未釀成災禍,金喜愛嚇到衝上去,抱住崩潰的朴海俊。兒子此時再也受不了父母糾纏不清,毅然決然丟下手機離開。

在英國原版中的結局就停留在此,讓忠實觀眾罵翻,痛批好劇爛尾。而韓版中最後讓兒子在一年後回到家中,與媽媽金喜愛團圓。小三韓素希則成為單親媽媽,回到校園完成學業夢想。只是全劇同樣留下開放式情節,並未交代朴海俊與金喜愛是否還有其他發展。觀眾原本揚言棄劇,仍然忍不住看到最後,評價也形成兩極化,有人快被劇情氣死,也有人認為劇情尚算貼近現實。「夫婦的世界」16集已在愛奇藝台灣站上架。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

俊英最後還是回家與媽媽團圓。圖/愛奇藝台灣站提供
俊英最後還是回家與媽媽團圓。圖/愛奇藝台灣站提供
兒子俊英面對父母糾纏大受衝擊。圖/愛奇藝台灣站提供
兒子俊英面對父母糾纏大受衝擊。圖/愛奇藝台灣站提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言