黃子佼節目號召 孫淑媚曬「少女時代」

孫淑媚(照片前排左三)於臉書曬出自己的「少女時代」。圖/八大提供
孫淑媚(照片前排左三)於臉書曬出自己的「少女時代」。圖/八大提供
2020-05-17 13:53聯合報 記者林怡秀/即時報導

黃子佼將在八大綜合台主持全新型態的實境外景綜藝「一個都不能少」,節目於5/24(日)起每週日晚間八點推出,節目內容鎖定明星人物擔任主角,進行「同學會-主揪任務」,號召明星藝人的同學們一起重返母校。日前,黃子佼在社群媒體發起「一人一照找同學,一個都不能少」活動,把自己學生時期與同學們的合照放上社群平台,邀大家「佼」出黑歷史,一起懷念學生時光。

節目藉由明星號召同學回母校,再次聚首的同學會,暢聊當年的青澀時光,也藉此喚起電視機前的觀眾,回顧自己成長同窗記憶。主持人黃子佼日前在自己粉絲團,公開大學時期與同學的合照,他特別用底片機重新拍攝照片,並寫道「照片是30年前世新」,珍貴畫面讓網友笑稱:「了不起的史料文物」。除了黃子佼外,包括孫淑媚、莎莎、郭彥均竇智孔、唐振剛、黃偉晉、陳零九、邱鋒澤等藝人,也將過去與同學們的合照翻出來貼文響應。

當中,孫淑媚秀出自己的「少女時代」,串起同窗好友們當年的回憶殺「哇,你還有這照片!」、「最懷念的是學校門口早餐店的炸雞肉,有夠美味。」竇智孔則在PO文時,笑說:「請竇媽媽幫忙翻我的舊照片,結果她只翻了一張給我,然後其他的就是說『我跟弟弟很可愛,然後她很漂亮的話⋯⋯』」郭彥均曬出21年前學生照,坐在C位的他讓人一眼就看出當年的帥氣模樣,唐振剛拿出學生時期舊照,絲毫未變的凍齡外貌讓網友非常驚訝。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言