余苑綺母親節化療 余祥銓曝姊姊近況

2020-05-17 14:14聯合報 記者林怡秀/即時報導

余苑綺去年發現直腸癌復發,且癌細胞已經從淋巴轉移到肝和肺,她2月開肺腫瘤手術,卻發現淋巴又有新腫瘤,因此肝腫瘤的手術只能暫緩,余祥銓今錄中天「小明星大跟班」,談到二姊余苑綺近況,表示余苑綺的癌指數已經下降,她的氣色也明顯好轉,「母親節當天還要化療,她是有點感慨啦,化療次數已經多到連她自己都數不清。」至於何時開刀,還要再看狀況。

而新冠肺炎疫情肆虐,不少藝人都受波及,鮪魚日前去領紓困金,以解燃眉之急,余祥銓坦言通告量確實掉了一半,但生活還過得去,不會考慮去領補助,「我覺得讓給更需要的人吧,負責業務的公務員也滿辛苦的。」他說還有一個代言本來已經談定,也因為疫情延期,但目前大家都辛苦,也只能共體時艱。

余祥銓今錄中天「小明星大跟班」。記者林怡秀/攝影
余祥銓今錄中天「小明星大跟班」。記者林怡秀/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言