「炮仔聲」男主唱輕生昏迷 驚見牛頭馬面

辛龍喪妻+小豬緋聞!憲哥兩頭燒:我才最走不出來

憲哥(右)對辛龍的狀況時時關心。圖/中天提供
憲哥(右)對辛龍的狀況時時關心。圖/中天提供
2020-05-17 15:17聯合報 記者林怡秀/即時報導

劉真過世已經過快2個月,獨留辛龍和愛女霓霓,吳宗憲(憲哥)今錄中天「小明星大跟班」,透露自己已經跟辛龍下最後通牒,「本來今天要他帶小朋友來探班,但還是比較困難一點,他現在父兼母職,我是比他堅強太多了,我帶著4個孩子,我也一樣要養家活口啊!」他向辛龍喊話,盼他早日回到生活常軌,才能成為霓霓真正的依靠。

憲哥說,辛龍至今仍無法從喪妻之痛走出來,「這種痛當然是需要長時間,甚至是一輩子才能消化,但不管如何,先回來工作嘛,我們當然羨慕你對妻子這樣的真愛,但如果你不去勇敢的面對他,你也要考慮到還有一個孩子。」他透露辛龍平日足不出戶,和女兒守在家裡,他認為這樣不是辦法,「所以要他帶孩子來探個班,只是他還是走不出來,我也轉達大家的關心,你永遠窩在那個地方是不行的。」他透露深夜還在電話裡開導辛龍1個多鐘頭,對辛龍的關心不言而喻。凌晨3、4點講了1個多鐘頭的電話,才剛跟辛龍掛了電話,小豬又打來,我覺得現在最走不出來的人應該是我。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 吳心緹 AKIRA 五月天 傅子純 安以軒 吳念軒 大小姐 王瞳 阿信 周興哲 羅志祥 世間情 Angelababy 鍾麗緹