邵雨薇火辣酒家女吸睛 招認私下不溫柔、愛叨唸

井浦新(右)與邵雨薇在「路~台灣Express~」中對戲。圖/公視提供  ※ 提
井浦新(右)與邵雨薇在「路~台灣Express~」中對戲。圖/公視提供 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
2020-05-18 15:02聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

邵雨薇公視與日本NHK合作的迷你電視影集「路~台灣Express~」中飾演日式酒店公關,扮相火辣,個性則是溫柔傾聽的女子,但她卻自爆自己私下是會叨唸的人,對朋友是「刀子嘴、豆腐心」。

「路」劇16日首播成績亮眼,平均收視0.97,瞬間收視1.10,最高收視點落在井浦新第二次前往日式酒店與邵雨薇暢聊夢想的片段;安西(井浦新飾)隻身到海外工作,面對高鐵建設與家庭失和的壓力,在日式酒店遇見同樣是從鄉下來台北尋夢的Yuki(邵雨薇飾),感受到她的溫柔與真誠,因而重展笑顏,兩顆寂寞的心互相連結起來。

演活日式酒店公關溫柔傾聽者的形象,邵雨薇受訪時表示,自己跟朋友一起時算是滿會聊天的,但她並不是傾聽型,而是會叨念朋友的人。她說:「我不會全然站在我朋友的立場,會稍微念一下朋友的個性。」雖然感覺起來忠言逆耳,但邵雨薇覺得這樣子不是在跟他講大道理,而是要讓對方明白不是所有事情都是別人的問題。不過,看似強硬的她勸說完還是會回到朋友的角色:「不管你下什麼決定我都會支持你。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃氏兄弟 YouTuber 何如芸 馬俊麟 網紅 李玟 風田 伊能靜 阿滴 HUSH 三上悠亞 禾浩辰 夫妻的世界 安鈞璨 王瞳