雷/「婆婆」結局解開大謎團 阿信回歸影響鷗貴CP?

咻比嘟嘩當年邀他加入 他寧可單飛

小鐘(左起)和小馬及劉畊宏上「一袋女王」。圖/衛視提供
小鐘(左起)和小馬及劉畊宏上「一袋女王」。圖/衛視提供
2020-05-18 18:56聯合報 記者林怡秀/即時報導

衛視「一袋女王」日前邀請劉畊宏、王婉霏、小馬、小米及小鐘齊聚分享「咻比嘟嘩」成軍超過二十年的愛恨情仇,小馬說「咻比嘟嘩」成軍前還有個插曲,因為陸續有了吳宗憲、他跟小鐘加入,但就缺一個人才能成團。

後來吳宗憲邀請了李聖傑加入,結果李聖傑拒絕吳宗憲的邀約,說要自己單飛,小馬笑說後來發覺李聖傑的決定是正確的,因為後來他發了「痴心絕對」一炮而紅,後來吳宗憲在幫電影「狗蛋大兵」配音時遇到劉畊宏,當場就約他到KTV唱歌有如面試,小鐘跟小馬說當時劉畊宏顏值真的很高,所以就對他相當期待,一到KTV後就等著劉畊宏唱歌,但一聽到後「就覺得老天是公平的」,不過因為有他的加入「咻比嘟嘩」才能正式成軍。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言