謝祖武被誤認是弟弟 老婆氣到1個月不理他

謝祖武維持凍齡外表。圖/民視提供
謝祖武維持凍齡外表。圖/民視提供
2020-05-18 19:38聯合報 記者林怡秀/即時報導

謝祖武接下民視新節目「健康零極限」,他外表凍齡,連太座都看不下去,他說有次鄰居竟誤以為他是太太的弟弟,還說「怎麼看起來這麼年輕」,太太氣到一個月不想跟他講話,他則自謙「可能鄰居看到的是我的背影,背影看起來比較年輕」,來賓丁國琳也說很忌妒他,因為他的膚質比所有女藝人都好,意外變成女性公敵。

年過50的謝祖武被認為視覺年齡僅有25歲,但他卻認為凍齡的壞處多過好處,原來2年前太太的弟弟從屏東北上,鄰居熱情要替小舅子洗塵,當時只有他和太太在大廳,沒想到鄰居竟問太太「這是妳弟弟?怎麼看起來這麼年輕?」,謝祖武說:「這下不得了,太太一個月不跟我講話,還當天把弟弟趕回屏東!」笑翻全場。

而在場工作人員有人是謝祖武粉絲,一知道偶像要來,竟脫口而出「從幼稚園看著謝祖武長大」,讓謝祖武哭笑不得,他說對「凍齡男神」稱號不敢當,但他認為即使年紀增長,還是可以透過運動、飲食控制來讓自己保持年輕,更開心能藉由節目分享自己的養生之道,早睡早起、勤作運動、正確的保養常識以及太太嚴格控管的健康飲食,都是他能維持凍齡的秘訣。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 澎恰恰 雪炫 許效舜 AOA 于美人 馬國畢 T妹 Makiyo 吳東諺 白家綺 米可白 許維恩 玄彬 狄鶯