攝影師蹲下露出「私密部位」 女模遭惡意侵犯蒙陰影

被問體重幾公斤 唐綺陽終於說了

唐綺陽被直接問體重。圖/截自臉書
唐綺陽被直接問體重。圖/截自臉書
2020-05-18 22:26聯合報 記者林怡秀/即時報導

吳姍儒和炎亞綸、唐綺陽合作主持公視新節目「36題愛上你」,今播出宣傳影片,3人接受犀利提問,因為發表「下雨就會地震」而被網友酸是「地質系」的炎亞綸,被問到「地震發生時要怎麼辦」忍不住大翻白眼,笑回「逃命要緊吧」,而常被外界拿來和Lulu比較的吳姍儒面對「妳和Lulu誰比較好笑」,大方回「Lulu比較好笑」,接著再補一句「但我比較漂亮」,反應不輸老爸吳宗憲。

至於唐綺陽的問題應該是3人中最猛,她被問到「現在幾公斤」,直球對決下她答「50公斤以上,不到100公斤」,答案留下超大的想像空間,唐綺陽的體重,還是一大謎團。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳東諺 白家綺 全明星運動會 侯怡君 郭書瑤 王嘉爾 李又汝 江俊翰 江宏傑 蔡尚樺 黃鴻升 本土劇 吳心緹 梅根 ØZI