江宏傑家人被控「怪物家族」 演藝圈「毒姑」還有她們

美女主播報新聞狂卡詞 連話都說不出觀眾憂疑「腦梗塞」

 圖/擷自増田沙織IG
圖/擷自増田沙織IG
2020-05-19 11:13噓!星聞 綜合報導

日本朝日電視台的美女主播増田沙織,日前在播報新聞時,卻出現頻吃螺絲,甚至一度講不出話來,讓觀眾看了都急問她是否身體不適,還有人懷疑她是否腦梗塞。

増田沙織是負責晨間新聞的播報,18日時她在播報一則關於稻垣吾郎、香取慎吾、草彅剛要支援小學生食堂的報導時,出現頻吃螺絲的狀況,斷斷續續播報後,竟開始出現像是大腦卡住一般,講不出下一句話,一旁的男主播見狀,趕忙接著播報下去,讓這則報導有個收尾。

這樣的片段被上傳到網路上後,網友擔心増田沙織是否身體不適,還有網友懷疑她是否出現腦梗塞的症狀,指出她在播報時右手握著左手,有可能是右腦腦梗塞,要她儘快去醫院接受檢查。

圖/擷自増田沙織IG
圖/擷自増田沙織IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林明禎 Darren 狄志杰 簡廷芮 金球獎 陳志朋 周星馳 歐陽娜娜 福原愛 蓋兒加朵 陸元琪 黑嘉嘉 蘇有朋 飢餓遊戲 全明星運動會