咆嘯帝被爆「吃軟飯」離婚 馬景濤怒發聲明:我拒演!

馬景濤駁斥「吃軟飯」傳聞。圖/摘自微博
馬景濤駁斥「吃軟飯」傳聞。圖/摘自微博
2020-05-19 12:55聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

瓊瑤劇中的「咆嘯帝」馬景濤,日前被爆3年前和小21歲的大陸女星吳佳尼離婚,是因常跟岳父要錢、「吃軟飯」,對此馬景濤硬起來反駁,發出律師聲明,並喊話:「你可以自編、自導...但,我們拒演,向『網路病毒』說不。」

聲明中反駁,「馬景濤常向前妻父親要錢,知情人稱其人品差,還曾傳出家暴傳聞。」、「身邊人稱其經常找岳父借錢。」、「被爆分手老婆是因為『吃軟飯』原因。」等傳聞,稱這些爆料「純屬無中生有、惡意捏造誹謗」,且「嚴重貶低了馬景濤先生的社會形象,擾亂了馬景濤先生及家人的正常生活,同時給馬景濤先生及家人精神上造成了極大的損害。」要求網路上刪除這些言論,「並向馬景濤先生承擔賠禮道歉、賠償損失等一切侵權法律責任。」

58歲的馬景濤與吳佳尼2007年結婚、2017年宣布離婚,兩人育有2子,分別為12、11歲,日前馬景濤還PO出送2子上校車的影片,分享大陸疫情後兒子終於開學的畫面。

馬景濤發出律師聲明。圖/摘自微博
馬景濤發出律師聲明。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言