主播懷孕犯傻 包子放3周竟飄屍臭味

華視主播連珮貝懷孕犯傻,竟把包子放在電鍋裡長達3周。圖/摘自臉書
華視主播連珮貝懷孕犯傻,竟把包子放在電鍋裡長達3周。圖/摘自臉書
2020-05-19 17:16聯合報 記者林怡秀/即時報導

華視主播連珮貝目前懷第二胎,她日前在臉書自曝因為懷孕犯傻,竟把蒸好的肉包忘在電鍋裡,等她猛然想起已經過了3個禮拜,她不敢打開電鍋,由勇者老公代勞,沒想到一打開一陣惡臭撲鼻而來,老公當場被嗆到狂咳不止,而肉包上下分離,中間是滿滿的蛆,嚇得夫妻倆趕緊連同電鍋一起打包丟掉。

連珮貝說,某天她蒸包子打算當早餐來吃,後來就忘得一乾二淨,等過了3周才終於想起來,夫妻倆打開電器櫃,赫然發現電鍋外面已經佈滿小蟲,「電鍋裡會是什麼樣的光景?我不敢想像」,老公則是勇氣十足準備把包子拿出來丟掉,殊不知一打開電鍋就是一股濃厚腐屍味,沒戴口罩的老公頓時被嗆到瘋狂咳嗽,她形容味道真的很可怕,「我老公咳到要吐,真的是辛苦他了。」

因為味道實在太強烈,包子中間滿滿的蛆畫面太驚悚,最後只好連同電鍋一起丟掉,老公短期內也不敢吃包子,她對老公是滿滿的歉意,自嘲辛苦老公還要包容一個懷孕變傻的老婆。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 寶媽 于美人 澎恰恰 曾志偉 小甜甜 恬娃 炮仔聲 李若彤 利菁 王燦 AOA 隋棠 張景嵐 小嫻