浩子被虧「酒鬼」 竟喝到考取「一級品酒師執照」

「夫婦的世界」最大懸案!暴力男墜樓死因揭曉

朴仁圭是會使用暴力的恐怖情人。圖/愛奇藝台灣站提供
朴仁圭是會使用暴力的恐怖情人。圖/愛奇藝台灣站提供
2020-05-19 17:24聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

韓劇「夫婦的世界」日前風光下檔,不少觀眾卻發現劇中留下的死亡墜樓案並沒有明確的解答。飾演「暴力男」朴仁圭的李學周18日接受韓媒訪問,首度公開他對角色的看法,坦言朴仁圭的死因應該是「自殺」。

31歲的李學周私下是個熱愛衝浪的陽光暖男,和螢幕形象大不同。他接下「夫婦的世界」後起初並不知道自己何時會領便當,直到看到第10集的劇本才得知「原來我死了」。因為劇中並未明確交代朴仁圭是自殺或他殺,李學周表示,他自己覺得朴仁圭沒辦法接受女友閔賢書提出分手,因女友就是他的一切,所以選擇極端方式結束生命。李學周反而很在意受到衝擊的閔賢書,心疼她受到心靈創傷。

李學周在劇中還有攻擊金喜愛的場景,對他而言也是一大挑戰。他面對大前輩金喜愛,其實心中非常忐忑,但為了減少NG次數,他會先讓自己做足準備,在正式拍攝前和金喜愛多次排練、走位,所以才能順利呈現充滿戲劇張力的效果。

李學周非常投入理解朴仁圭的內心世界,認真加上演技使得朴仁圭一角大獲成功,不僅受到前輩們的好評,李學周的父母親友也都給予肯定。觀眾更是投入,看到飾演閔賢書的池恩宇參加「蒙面歌王」,不忘在底下留言「這麼漂亮的人,朴仁圭這該死的傢伙」,令李學周哭笑不得。

李學周現在已經確定接下新戲「宵夜男女」,將和丁一宇、姜知英一起合作。他這次將演出光鮮亮麗的設計師,和先前形象大不同,觀眾不久後就能看到他的新作品。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

李學周成功演活反派暴力男。圖/摘自edaily
李學周成功演活反派暴力男。圖/摘自edaily

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言