「還住一起」婚姻狀況成謎?米可白「唉」一聲回應了

米可白回應婚姻狀況。圖/摘自臉書
米可白回應婚姻狀況。圖/摘自臉書
2020-05-19 19:40聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

米可白日前出席台視新戲「生生世世」首映,被關心婚姻狀況,僅表示「還住一起」,低調不願多談,讓外界霧裡看花,戲開播前,她PO文為戲宣傳,對婚姻狀況也再度回應:「看完這幾天新聞的內容⋯默默的想⋯唉一聲。」

米可白繼續表示:「我也了解現在觀眾胃口養大,都愛看一些勁爆內容,你們(媒體)也是不得已的,還是謝謝你們願意丟話給我,讓我多些曝光機會。身為公眾人物,不管任何大小事都能被大家討論,不管是真的關心你的,還是看衰你的,還是討厭你的⋯我們都必須接受,這就是我們的工作。」

米可白並解釋:「我本來就不愛去說自己私下的事,畢竟人生是我在過⋯但我也可以選擇大聊特聊我的私生活,通告應該可以接到手軟⋯名牌包可以多買幾個⋯但這不是我想要的⋯」並希望大家多把注意力放在她的工作表現。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言