戶頭只剩500塊 澎恰恰「借錢借到大家都怕」

宋慧喬驚爆復合玄彬!網揭三疑點...秒衝上熱搜

玄彬和宋慧喬已經分手10年。圖/摘自Naver
玄彬和宋慧喬已經分手10年。圖/摘自Naver
2020-05-19 23:55聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

宋慧喬去年與宋仲基離婚,恢單近一年後再度傳出緋聞,然而這對象不是別人,竟然是她的前男友玄彬。他們復合消息一出,雙方名字立刻衝上微博熱搜,原來有網友列出三項疑點,懷疑宋慧喬跟玄彬悄悄復合。

宋慧喬和玄彬因為合演「他們的世界」假戲真做,2009年公開認愛,2011年黯然分手。在網友發現的三大疑點中,首先是玄彬的造型師關注的宋慧喬的IG,而宋慧喬在IG上的照片和玄彬拍攝廣告的地點疑似相同,都是綠意盎然的戶外景色。第二,宋慧喬戴了一款英文字母項鍊,上面分別是H和S,正巧是玄與宋的首字縮寫。第三,女星朴帥眉日前在IG上放了「他們的世界」的OST,發文寫著「這煎難疲憊的感情」,獲得宋慧喬回復「姐姐呀,科科科」,但朴帥眉已經把這則貼文留言關閉,只看得到宋慧喬按讚。

但因為這些線索距離「復合」似乎有些牽強,只是令支持玄彬、宋慧喬CP的粉絲相當激動。但多數粉絲還是留言「玄彬與孫藝真更配」,希望沒有根據的傳聞不要繼續擴散。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 炮仔聲 寶媽 許聖梅 于美人 高圓圓 利菁 曾志偉 言承旭 陳志強 張景嵐 回到未來 王燦 侯怡君 小甜甜