李唯楓狂放電 小茉莉險暈船

李唯楓(左)對陳瑀希瘋狂放電。圖/狼谷競技台提供
李唯楓(左)對陳瑀希瘋狂放電。圖/狼谷競技台提供
2020-05-20 16:21聯合報 記者林怡秀/即時報導

阿達率領正妹班底主持的狼谷競技台「Game什麼東西」,最近節目充滿粉紅泡泡,在短劇中設定為校花的陳瑀希(小茉莉),終於出現了交往對象李唯楓,兩人不顧旁人眼光,牽手調情大放閃,李唯楓微笑電眼催落去,讓陳瑀希臉紅心跳,阿達看不下去在旁邊提醒她:「妳看他的眼神都是愛心耶,會不會真的暈船?」

節目安排李唯楓成為陳瑀希第一個公開承認的男友,她還帶他回家,甘願幫他按摩、剪指甲,讓眾室友看傻眼,李唯楓也不顧旁人眼光,多次喚陳瑀希「寶貝」,對她深情告白:「我以前不成熟,享受被很多人追的感覺。但現在,是時候讓大家知道我們的關係!別管旁人怎麼想,我們開心才是最重要的!」逗得陳瑀希臉紅心跳,聲音不經意高八度撒嬌,連阿達都在短劇後直指李唯楓是真的在放電,懷疑陳瑀希會「暈船」。

雖說曖昧短劇演得超到位,但常自詡為「遊戲小霸王」的李唯楓,卻在真正的電玩遊戲節目踢到鐵板,格鬥遊戲看錯角色、賽車遊戲拿零分,與帥氣外表形成高度反差,成為意外笑點!他收工後也在instagram上打卡說:「第一次(遊戲)遭遇到挫折,希望看節目的觀眾可以鞭小力點。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安鈞璨 舒子晨 馬景濤 狄鶯 咘咘 薛仕凌 陳亞蘭 倚天屠龍記 詹惟中 阿龐 劉真 許光漢 方文琳 辛龍 五月天