不只吳宗憲打疫苗會暈眩 女星昏了5天像鬼壓床

形象大崩塌!「清平樂」懷吉戲外狂懟公主:長相平平、演我阿姨

大陸15歲男演員邊程與20歲女演員任敏在陸劇「清平樂」中飾演「宦官懷吉」與「徽柔
大陸15歲男演員邊程與20歲女演員任敏在陸劇「清平樂」中飾演「宦官懷吉」與「徽柔公主」。圖/擷自微博
2020-05-20 16:52噓!星聞 綜合報導

大陸15歲男演員邊程與20歲女演員任敏在陸劇「清平樂」中飾演「宦官懷吉」與「徽柔公主」的,戲中虐戀讓人揪心,懷吉對公主深情又溫柔的形象獲得不少戲迷喜愛,但19日2人直播聊天,互動讓網友看了直呼超尷尬,邊程回懟任敏,處處踩雷,更讓網友痛譙「超級沒禮貌」、「簡直沒腦子」、「懷吉形象全沒了」,更有人直呼邊程需要「好好教育一下」。

19日直播中,任敏提到因為腳涼會泡腳,邊程當面直說「腳臭」,被問及初見面印象,邊程直說任敏長相平平,被問及再合作時,邊程直言「應該不會」,還稱大他5歲的任敏應該演他阿姨等,整個過程中任敏幾緩和氣氛,但網友看畫面仍直呼「任敏看起來都快哭了」,大批邊程實在很沒禮貌!

該直播片段在網上瘋傳,事態越演越烈,邊程後來透過微博發文致歉,沒想到卻用了網友嘲諷任敏的名字「寬寬」來稱呼任敏,再被批連道歉都不用心。邊程3度發文致歉,而任敏也回應「直播時有些尷尬,現在有些不知所措。交給時間,會長大。」網友覺得任敏回應算是「不亢不卑」。

邊程與任敏19日直播與網友互動。圖/擷自微博
邊程與任敏19日直播與網友互動。圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言