好成熟!王菲愛女李嫣曝正面照 真實顏值全曝光

新冠肺炎影響活動取消 凱蒂、茱莉亞、布萊德利快破產

八卦雜誌封面報導點名布萊德利庫柏(左起)、茱莉亞羅勃茲、凱蒂荷姆絲財務出現困難,
八卦雜誌封面報導點名布萊德利庫柏(左起)、茱莉亞羅勃茲、凱蒂荷姆絲財務出現困難,陷入經濟困境。圖/摘自In Touch
2020-05-20 21:57聯合報 記者蘇詠智/即時報導

新冠肺炎疫情嚴重衝擊好萊塢,不只一堆影視節目陷入停擺、還未能復工,連許多公開活動都被迫取消,讓藝人們少了許多出席費可以賺。「In Touch」雜誌特別點名時尚派對常客凱蒂荷姆絲,近來因而荷包大縮水,搞不好得接受降價的屈辱,忍不住後悔當初和湯姆克魯斯談離婚,只全力爭取女兒蘇蕊的撫養權,同意只拿阿湯每年40萬美元(約合台幣1200萬)給蘇蕊的生活費,簡直虧大了。

「In Touch」指凱蒂最近沒有影視演出的收入,能靠的除了阿湯給女兒的生活費外,就只能巴望疫情早日緩和、活動可以恢復,不過廠商預算在可預見的未來一定會縮水,她也許出席費用從一場美金2000元(約合台幣6萬元)砍到剩800(約合台幣2萬4000元)都得接受,還可能一樣要拿著產品對觀眾露出笑臉促銷,工作沒變錢卻大減,根本是被羞辱還得點頭。

曾經是片酬2500萬美金(約合台幣7億4864萬美元)天后的茱莉亞羅勃茲,被「In Touch」指近來先後賣掉在馬里布、紐約、夏威夷的房產,看得出是為了解決財務問題在求現,還稱她與丈夫丹尼莫德準備離開洛杉磯到舊金山定居,且要過著更儉省的生活。至於曾和她一起在紐約演舞台劇的布萊德利庫柏,則是沒有進帳卻花錢如流水,一樣成了經濟出狀況的紅星。

專門打臉八卦的網站則一一反駁,首先是凱蒂荷姆絲當年談離婚條件已經把各種情況都考量進去,「In Touch」的報導簡直是瞧不起她和律師團隊的能耐,倘若她真覺得離婚條件不滿意,早就會在談判時爭取,不會現在才來後悔,她與蘇蕊的生活並沒有任何顧慮。

接下來茱莉亞賣房子,其實馬里布是今年才售出,紐約、夏威夷的房產早在4、5年前已經賣了,並沒有「接連賣屋變現」這種情況,她和丹尼也沒有要離開大洛杉磯一帶,兩人在馬里布還有兩間房,其中之一比她今年賣掉的更大更豪華,顯然她也沒有要搬到舊金山的「較小房子」過生活。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃氏兄弟 YouTuber 何如芸 馬俊麟 網紅 李玟 風田 伊能靜 阿滴 HUSH 三上悠亞 禾浩辰 夫妻的世界 安鈞璨 王瞳