超恐怖!男星出獄隔天對女友連開數槍後舉槍輕生

美國男星海根米爾斯槍傷女友後自殺身亡。圖/摘自imdb
美國男星海根米爾斯槍傷女友後自殺身亡。圖/摘自imdb
2020-05-21 11:43聯合報 記者蘇詠智/即時報導

曾演出影集「小丑夢搖籃」、電影「新雌雄大盜」等片的29歲男星海根米爾斯,驚傳以4歲女兒和其外婆要脅女友艾瑞卡返家,當艾瑞卡現身他就連朝她的胸口、手臂開數槍,當她報警時舉槍自殺。海根米爾斯今年3月才因一級強暴、綁架、持有毒品等罪被捕入監服刑,想不到出獄的隔天就又犯下驚人的罪行。

根據歐美媒體報導,海根米爾斯前往艾瑞卡在肯塔基州的家中,以兩人的4歲女兒與艾瑞卡的母親為人質,要求艾瑞卡回來,當一見到艾瑞卡,他就不停開槍掃射,艾瑞卡的手臂、胸部都中彈,艾瑞卡送醫治療後情況已經穩定,不過海根米爾斯稍後舉槍自殺身亡,艾瑞卡的母親和兩人的女兒則毫髮未傷。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安鈞璨 舒子晨 馬景濤 狄鶯 咘咘 薛仕凌 陳亞蘭 倚天屠龍記 詹惟中 阿龐 劉真 許光漢 方文琳 辛龍 五月天