「俗女2」進度曝光 嚴藝文痛苦喊:比第一季難一千倍!

李玉璽大走音落漆 Bii反應是這樣

李玉璽演出時大走音。圖/MyMusic提供
李玉璽演出時大走音。圖/MyMusic提供
2020-05-21 12:33聯合報 記者林士傑/即時報導

同門的Bii畢書盡李玉璽接連發行新歌,近來上陳大天的節目挑戰殘酷遊戲,過程中可見師兄Bii很疼李玉璽,故意放水想吞敗仗,而李玉璽在哥哥照顧下顯得相當放鬆、自在。

Bii畢書盡聊到自己出道滿10年,從一句中文都不懂的狀況下到現在將當爸爸,「撞」這首新歌就是道出這一路的跌跌撞撞,「你永遠不會知道下一個階段會撞出什麼模樣,所以,堅定初心別害怕,才能突破所有內心的不安全感。」李玉璽則曾遭遇創作瓶頸,幸好後來順利揮別陰霾,想透過自己的作品鼓勵大家勇於面對未來。

兩人各自獻唱新歌以外,並嘗試對彼此熟不熟悉的「殘酷九宮格」遊戲,李玉璽信心滿滿準備獲勝之際,沒想到第1句就大走音,自己都忍不住笑到彎腰,Bii見狀要求他重唱1次,陳大天笑說:「這段不能刪,一定要保留,太可愛了!」

Bii畢書盡(右)、李玉璽宣傳新歌。圖/MyMusic提供
Bii畢書盡(右)、李玉璽宣傳新歌。圖/MyMusic提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 吳宗憲 楊丞琳 綜藝玩很大 九孔 鬼鬼 高圓圓 趙又廷 許瑋甯 任賢齊 李翊君 金鐘獎 姚元浩