台詞涉抄襲已故鐘鉉寫給粉絲的信 金秀賢新戲遭譙翻

「炮仔聲」2女嫁多男 陳小菁、王宇婕婚紗拚場

王宇婕爆乳婚紗吸引目光。圖/凱瑟琳婚紗提供
王宇婕爆乳婚紗吸引目光。圖/凱瑟琳婚紗提供
2020-05-21 17:40聯合報 記者 楊起鳳/即時報導

本土劇最愛結婚情節,台八女神陳小菁在「炮仔聲」結婚3次,日前公開婚紗照,美到掉渣。王宇婕也不遑多讓,結婚也超過3次的她,一襲爆乳婚紗也讓性感指數爆表。

陳小菁細數自己在「炮仔聲」中總共嫁過三任老公,從陳宇風到江宏恩到最近的陳霆,婚禮戲拍到麻木,不過穿起婚紗還是很興奮。陳小菁曾是戲說台灣一姐,苦熬20年終於等到「炮仔聲」蔡韻如一角一炮而紅,有本土劇林依晨之稱,敬業的她就算天天紅不讓也從不喊苦,很得三立長官的喜愛。

身材姣好的王宇婕也是在「炮仔聲」中結婚多次,她的一襲爆乳婚紗吸引眾多目光,她前陣子才從鬼媽媽角色變回新娘,當中還一度演到變瘋子,角色轉折很大,她從不太會說台語到現在演本土劇任何變化都能從容不迫,儼然已成戲精。而最近葉全真也回歸八點檔,「炮仔聲」尾聲可能有更多爆點。

陳小菁在「炮仔聲」中結三次婚。圖/凱瑟琳婚紗提供
陳小菁在「炮仔聲」中結三次婚。圖/凱瑟琳婚紗提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 張清芳 三上悠亞 AKIRA 主播 婁峻碩 走光 高以翔 綾瀨遙 蔡依林 陳美鳳 何如芸 謝忻 比莉 王燦