「媽媽跳水裡不見了」 女星遊湖失蹤獨留幼兒在船上

「炮仔聲」男主唱輕生昏迷 驚見牛頭馬面

全場唯一不准笑! 鬼鬼吳映潔獻「第一次」心情像受孕

鬼鬼吳映潔首度演出舞台劇「莎姆雷特」。圖/亮棠文創提供
鬼鬼吳映潔首度演出舞台劇「莎姆雷特」。圖/亮棠文創提供
2020-05-21 17:47聯合報 記者陳慧貞/即時報導

鬼鬼」吳映潔將演出李國修經典大型爆笑喜劇「莎姆雷特」,她興奮分享為舞台劇獻出的眾多「第一次」,第一次演就要當別人的媽,還被導演黃毓棠要求是「全場唯一不准笑」的角色,讓她直呼這期待又忐忑的心情,簡直像「受孕」一樣,搞笑呼籲大家「這是我的第一次,你們一定要來看!」。

近日參與演員也為舞台劇展開密集宣傳,過往鮮少在綜藝節目出現的藍鈞天表示,「這是我出道以來上最多通告的一次」,而曾經看過「莎」劇的藝人朋友們包括曾國城、胡瓜、吳宗憲等,在節目上只要回憶起「莎姆雷特」,眾人都狂推這真的是一齣「演多久笑多久的」超狂喜劇,連參演的宋偉恩也形容該劇:「瘋狂、荒謬、讓你笑到尿出來」。

最近該劇發布拍攝宣傳照花絮影片,光是拍照,眾演員就笑成一團,而一向給人活潑、鬼靈精怪的鬼鬼,第一次演舞台劇,在爆笑劇情中,卻被要求是全場唯一不能笑的角色,她直言:「實在太難得,而且太挑戰,對我而言,這真是很大的考驗。」要維持面癱,實在不容易。

李國修經典喜劇「莎姆雷特」8月將於台北國家戲劇院首演,2020年全新組合找來朱德剛、藍鈞天、吳映潔、林子恆、亮哲、宋偉恩、阿喜、陳大天、無尊、大文、楊閔、夏大寶等人演出。主辦單位亮棠文創今(22)日上午10點正式開賣第二波桃園、臺南、高雄巡演場,消息一出,不少觀眾反應熱烈,更有戲迷表示「等了6年,終於能再次看到《莎姆雷特》」「這齣戲我一定會三刷,已經準備好搶票了」。

藍鈞天(右上排起)、吳映潔、宋偉恩、大文、夏大寶(右下排起)、無尊、阿喜、亮哲等...
藍鈞天(右上排起)、吳映潔、宋偉恩、大文、夏大寶(右下排起)、無尊、阿喜、亮哲等爆笑演出。圖/亮棠文創提供
鬼鬼吳映潔首度演出舞台劇「莎姆雷特」。圖/亮棠文創提供
鬼鬼吳映潔首度演出舞台劇「莎姆雷特」。圖/亮棠文創提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 吳心緹 AKIRA 五月天 傅子純 安以軒 吳念軒 大小姐 王瞳 阿信 周興哲 羅志祥 世間情 Angelababy 鍾麗緹