羅志祥懺情文挽回周揚青 情癒撩慾系作家看穿3動機

羅志祥、周揚青分手鬧得沸沸揚揚。圖/翻攝臉書
羅志祥、周揚青分手鬧得沸沸揚揚。圖/翻攝臉書
2020-05-21 22:37聯合報 記者陳慧貞/即時報導

「小豬」羅志祥選在520當天發布7千字懺悔文,向舊愛周揚青再度道歉「對不起,我錯了」,而小豬此大動作一出,被外界視為是「挽回」( 事業、感情)的節奏,兩性作家艾姬則歸納出小豬發該文的3大動機,引來網友熱烈分享。

兩性作家艾姬表示,當男人想做出挽回的動作時,通常會想出3大辦法,像是「讓對方感動心軟,再回頭」、 「讓對方想起過往,捨不得」、「給對方一點利誘,放不下」,但貴為「亞洲舞王」,羅志祥為何不唱首歌跳支舞、錄個影片重獲芳心,而非要寫文章呢?艾姬認為:「因為那是男人的示弱,用自己最不擅長的事來表達誠意。」加上周揚青是個有文采、文字表達力不錯的女生,寫下長達20天的懺情文,也算是投其所好。

羅志祥的7千字長文,周揚青隔天也只是一如往常地在微博發文:「早安。」依照局勢發展,艾姬不認為2人有機會重修舊好,頂多周揚青放過小豬一馬,不再繼續發言,最後艾姬嘲諷道:「如果我是周,我不太會回頭的,因為我不是才剛檢查確認沒有性病Safe了嗎(務實理性)?」。

兩性作家艾姬分析羅志祥發懺情文動機。圖/翻攝臉書
兩性作家艾姬分析羅志祥發懺情文動機。圖/翻攝臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘