獨/大廠接連取消尾牙 菲哥、佼佼、浩翔慘淪重災區

金秀賢新戲預告含淚露臉三秒 粉絲讚爆「一秒入戲」

2020-05-22 16:05聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

金秀賢退伍後首部韓劇「雖然是神經病但沒關係」即將於6月20日開播,tvN電視台釋出預告,金秀賢只露臉短短3秒,但粉絲期待破表,大讚他演技更上一層樓,當兵後更充滿男人味。

金秀賢在「雖然是神經病但沒關係」中飾演精神病患者的監護人,與自閉症哥哥相依為命。他打從心裡拒絕愛情,卻遇到擁有反社會人格障礙的童話作家徐睿知,兩人共譜浪漫愛情故事。在電視台的宣傳簡介中,提到這段感情「超越生死」,預告金秀賢和徐睿知可能會談上一段不平凡的感情。

預告裡也敘述了這段故事是「關於愛情的,有點奇怪的,浪漫喜劇」,並故意用韓文首字拼出「神經病」。金秀賢雖然只在預告中出現3秒,但粉絲發現他眼眶含淚,一臉悲傷的模樣令觀眾「1秒入戲」。他的娃娃臉絲毫未變,也有粉絲打趣「真的當過兵了嗎」,羨慕他宛如「逆生長」般凍齡。

金秀賢新戲預告曝光。圖/摘自tvN
金秀賢新戲預告曝光。圖/摘自tvN

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘