林志玲、Akira結婚周年前夕 陸網友驚覺「她變了」

林志玲去年嫁給日本男星AKIRA。圖/摘自微博
林志玲去年嫁給日本男星AKIRA。圖/摘自微博
2020-05-22 20:25聯合報 記者陳建嘉/即時報導

林志玲與老公Akira結婚之後,喜事轟動台日演藝圈,如今她也赴日本生活,專心「做人」,期間因新冠肺炎影響,留在日本抗疫,不過在林志玲的結婚周年前夕,有大陸網友整理林志玲近期的照片,驚覺林志玲的氣質變了,越來越有日本人妻的感覺,「眼神不一樣了」,「洋溢著幸福的感覺」。

大陸網友提出林志玲在近期照片的氣質似乎有變,也引起諸多網友討論,「志玲姐姐更快樂了」、「越來越甜了」以及「應該是越來越幸福」。林志玲就算在家,也不忘積極做公益,更主動照顧台灣第一線醫護人員,4月初就送了1000瓶雞精給輔仁大學附設醫院,為大家加油打氣,她更親自在卡片上寫上4個感謝,送至多間醫院,傳達祝福與鼓勵,讓許多網友相當感動。

林志玲。圖/摘自微博
林志玲。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安鈞璨 舒子晨 馬景濤 狄鶯 咘咘 薛仕凌 陳亞蘭 倚天屠龍記 詹惟中 阿龐 劉真 許光漢 方文琳 辛龍 五月天