歐巴豁出去!朴海鎮新戲放送胸肌狂撂中文

朴海鎮見證職場風水輪流轉。圖/WeTV提供
朴海鎮見證職場風水輪流轉。圖/WeTV提供
2020-05-22 20:40聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

朴海鎮和金應洙主演的韓劇「老頑固實習生」本週開播,首集就衝出全國平均收視率6.5%,奪下同時段收視第一的亮眼成績,該劇講述兩人原是惡劣資深主管和受盡欺侮凌辱的年輕實習生,五年後再度碰面,沒想到身份卻彼此對調,成了年輕有為主管和老年實習生的組合,以詼諧喜劇呈現公司職場現況,令觀眾頗有共鳴。朴海鎮也透露:「當初看了《老頑固實習生》的劇本覺得非常搞笑,毫不猶豫就答應接應了。」

朴海鎮在劇中飾演帥氣的天使主管「賈烈燦」,憑著產品「辣雞麵」讓公司起死回生、轉虧為盈,年紀輕輕就當上主管,由於過去曾被惡主管虐待,他因此特別體恤下屬,像是大方發送1個月薪資當作獎金犒賞;部門聚餐也選在白天上班的時間,朴海鎮還說:「每次聽到聚餐是工作的延伸,就會想如果我當上司,一定要在上班時間聚餐,讓大家都可以準時下班。」讓下屬忍不住感激讚嘆:「我上輩子是修了什麼福氣!」

出道14年的朴海鎮也在劇中首次拋下偶像包袱、破格挑戰搞笑演技,劇中他被欽點擔綱「辣雞麵印度版廣告」男主角,他為此穿上印度服飾、頭飾,還黏上小鬍子,大跳滑稽的「辣雞舞」,呆萌的舞蹈實力讓人忍不住笑翻,但也因此成功炒熱話題,更掀起網路上一陣「辣雞舞」模仿風潮。

朴海鎮在《老頑固實習生》中的魅力不只如此,他劇中和員工一同招待來訪客戶,全程用流利中文狂飆數十句台詞,「這位的五花肉可是烤得一絕」、「你沒被燙傷吧」、「非常高興和您合作」等都台詞都對答如流,看得出對中文口說下過練習苦工,大展語言天份。另外,該劇才剛開播,朴海鎮就放送粉絲福利,一場入浴泡澡戲,他大方脫衣大秀養眼肌肉身材,讓粉絲眼睛大吃冰淇淋。《老頑固實習生》每週四、五在騰訊視頻海外版WeTV全網首播。

WeTV 免費線上看:https://pse.is/S2SWF

朴海鎮放送好身材。圖/WeTV提供
朴海鎮放送好身材。圖/WeTV提供
朴海鎮為了產品扮成印度人。圖/WeTV提供
朴海鎮為了產品扮成印度人。圖/WeTV提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

舒子晨 馬景濤 倚天屠龍記 五月天 張柏芝 周星馳 謝霆鋒 大S 薛仕凌 張景嵐 陳亞蘭 梁正群 歌仔戲 林依晨 Melody