染毒更生遭2度傷害 男星嘆汙點擦不掉

驚見「無碼肉色照」歐陽靖曝日籍尪竟是AV界一員

歐陽靖和日籍攝影師老公RK。圖/翻攝臉書
歐陽靖和日籍攝影師老公RK。圖/翻攝臉書
2020-05-22 22:19聯合報 記者陳慧貞/即時報導

資深演員譚艾珍的女兒、旅日作家歐陽靖和日本攝影師RK交往5年結婚,目前懷孕7個月的她返台待產,受新冠肺炎疫情影響,夫妻倆雖分隔兩地,但她還是經常在臉書分享老公的攝影作品,22日她還爆料老公過去職業「A片封面設計師」,讓網友驚呼:「太酷了啦!」

歐陽靖透露,和老公剛認識時,對方告訴她是名「平面設計師」,後來2人交往後,某次老公正打開電腦閱覽檔案,她無意間斜眼偷瞄到畫面,竟驚見「無碼肉色照片」,她心想:「尬的,雖然知道男生本來就很喜歡看這種東西,但這數量也太變態了吧,他會不會是有什麼特殊癖好啊?」

與其抱著懷疑態度,歐陽靖認為不如直接問,才知原來老公也是AV界的一員「A片封面設計師」,她說:「當下只覺得晴天霹靂....我的男友居然是做A片的!這跟他的攝影風格也差太多了吧!」且當時老公任職的還是SOD旗下的AV子公司,當時市面上有數百上千片A片封面都出自他手,還不諱言和不少AV女優熟識。

羅志祥周揚青分手一事鬧得沸沸揚揚,因為「兩支手機」,近期也成為情侶、夫妻間關於坦誠信任度的考驗話題,歐陽靖笑說,若自己被問到這個問題,一定會說:「哈哈,不只手機,他連電腦中都有上千張女生裸照呢!」雖然老公早已轉成全職攝影師,她還是覺得有過這樣的工作經驗很有趣,也許有些女生無法接受另一半在成人產業工作,但她不但不覺得怪,還很佩服,表示:「我老公有夠怪,所以我喜歡。」

歐陽靖透露老公曾任職AV產業,設計過上千片A片封面。圖/翻攝臉書
歐陽靖透露老公曾任職AV產業,設計過上千片A片封面。圖/翻攝臉書
歐陽靖老公RK的攝影作品。圖/翻攝臉書
歐陽靖老公RK的攝影作品。圖/翻攝臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘