金曲31內幕 陳鎮川KTV接老公感悟到這件事

高中黑歷史遭掀!王子錄影中途崩潰求饒「別再說了」

王子在黃子佼助攻下找回老同學。圖/八大提供
王子在黃子佼助攻下找回老同學。圖/八大提供
2020-05-23 15:56聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

王子邱勝翊擔任八大新節目「一個都不能少」首集來賓,找回高中同學一起重返母校新民高中。同學看到他絲毫不手軟,現場變成爆料大會,踢爆王子高中情史豐富,大家七嘴八舌猛翻黑歷史,讓王子崩潰求饒:「拜託你們別再說了!」

「一個都不能少」由黃子佼主持,藉由明星號召同學回母校暢談校園往事。王子距離高中畢業已經13年,突然要辦同學會,令他有些不安,擔心沒人要來,節目會變成「史上最尷尬同學會」。幸好他當年人緣不錯,多名同學揭連現身,他好不容易鬆了一口氣,卻面臨大家接力爆料,害他險些招架不住。

王子先是被高中同學抖出是自戀狂,綽號就叫「邱自戀」。同學透露:「邱勝翊從高中就非常引以為傲自己的外型,始終沒有改變,出去經過有鏡子的地方,就要照一下,而且是隨時都要看到任何一個可以看到自己的地方。」同學還加碼爆料:「以前只要看到一排女生走過去看我們一下,邱勝翊還會自己說『你看她們每個都在看我帥氣的樣子』。」

他異性緣佳,不免被問到高中愛情史。同學們透露受歡迎的邱勝翊從小時候就收到很多情書,過去交往過對象不只有別名叫做小君、小熊貓、還有小胖,讓王子聽後直接崩潰坐地求饒:「別再說了!」此外,愛打籃球的他,更會在女生經過時一直叫同學要傳球給他,同學們總結對他的評價是「就是人很好、但是愛耍帥的朋友」。

節目尾聲,製作單位會安排大家再拍一次相隔多年的畢業照,留下紀念。王子感動地說:「回到校園覺得時光飛逝,謝謝好久不見的同學們陪我走過最單純、最美好的年少時代。」而其中一位行動不方便的同學,在家人安排下來上節目後,更在節目拍攝後手寫卡片感謝黃子佼,「謝謝你們做了這個節目,讓我的孩子跟同學再次相見,也給了他很大的鼓勵。」不僅讓黃子佼感動得無法言喻,他也有所感推薦:「『一個都不能少』就是一個溫馨且有笑有淚,很真實的節目。」「一個都不能少」從24日起、於每週日晚間8點在八大綜合台播出。

王子成功與老朋友團聚。圖/八大提供
王子成功與老朋友團聚。圖/八大提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雞排妹 李玟 黃姵嘉 勇兔 走光 成語蕎 梁文音 藍心湄 郁可唯 張立昂 鍾欣凌 姜棟元 邱凱偉 熊熊 舒淇