獨/沒工作有原因!陳致遠夫妻「連廠商錢都欠」

秀琴上一次上節目已經是四月時。圖/摘自臉書
秀琴上一次上節目已經是四月時。圖/摘自臉書
2020-05-23 20:30聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

陳致遠和林秀琴夫妻日前要求和經紀公司鴻凱娛樂解約,陳致遠甚至被爆料連每月5000元分期帳款都還不出,夫妻經濟狀況再度卡關。鴻凱娛樂已經委託立勤國際法律事務所的劉韋廷律師提告,根據劉律師了解,陳致遠和林秀琴夫妻本身信用形象就不好,加上還有其他債權人,導致很多廠商、電視台不願意發通告給他們。

陳致遠和林秀琴債務纏身已非新聞,2018年秀琴遭友人指控欠債38萬不還,還欠大嫂團Vicky 20萬元投資款,以及封鎖沒收到薪水的員工等等。秀琴當時為自己辯白,欠債風波也隨著債主沒繼續追討暫告落幕。如今這對夫妻債務問題再度浮現,並和經紀公司鬧翻。

秀琴雖然有意與經紀人溝通,否認私接工作等情事,連帶埋怨收入大不如前。但劉律師表示,經紀人努力為陳致遠夫妻接通告,但他們「本身形象不好」,不僅欠廠商錢,還有債主對他們申請強制扣押,一有薪水收入就會直接被法院發函扣下,加上工作時會遲到或不出現等等,自然活動和通告邀約越來越少。

律師也已經掌握陳致遠夫妻私接多項活動等證據,絕非只有單純直播銷售產品,現在雙方經紀合約遭片面終止,秀琴還是繼續直播、接活動。據了解日前新聞爆出後,多名債主循線和他們的經紀人聯絡,全都希望能一起伸張正義。而秀琴雖想大事化小,但目前尚未與劉律師聯絡,未來如果法院判決陳致遠夫妻敗訴,兩人將面對經紀公司共200萬元違約金的求償。

陳致遠被爆出經濟狀況卡關。圖/摘自臉書
陳致遠被爆出經濟狀況卡關。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安鈞璨 舒子晨 馬景濤 狄鶯 咘咘 薛仕凌 陳亞蘭 倚天屠龍記 詹惟中 阿龐 劉真 許光漢 方文琳 辛龍 五月天