台詞涉抄襲已故鐘鉉寫給粉絲的信 金秀賢新戲遭譙翻

自爆拍劇酬勞上千萬 狄鶯現在零收入

狄鶯(左)和孫鵬一起上中天「地球人請回答」。圖/中天提供
狄鶯(左)和孫鵬一起上中天「地球人請回答」。圖/中天提供
2020-05-24 12:52聯合報 記者林怡秀/台北即時報導

狄鶯孫鵬日前上中天「地球人請回答」,兩人許久沒有攜手上節目,談到結婚費用男女雙方應如何分攤時,狄鶯還自嘲:「講到結婚,我們是最有經驗的,結兩次,不得了!」兩人也表示第二次結婚時,婚禮辦在國外,親友的機票錢、婚禮費用都由孫鵬負擔,狄鶯還笑說:「我怎麼結婚的、怎麼離婚的都不知道,因為都他辦的。」

節目也討論,若老婆負責工作養家,老公在家帶小孩卻被岳母和朋友認定這是在吃軟飯該怎麼辦?狄鶯表示:「每個人的CP值不一樣,誰CP值高,誰出去工作,我覺得這對整個家庭是好的。」孫鵬也認同道:「領固定薪水的最好不要放棄,如果是接案的、自由業、自營業者浮動性薪水的,就是要配合領固定薪水的另一半。」狄鶯更補充,夫妻間一定要有人陪著孩子成長,「只要我老公有接到八點檔長壽劇,我就盡量不接戲。若是我接到長壽劇,像那種兩、三百集,一賺就是上千萬在賺的那種,我就要去拍戲,而我老公就會減少他的應酬。」此話一畢,全場來賓針對「上千萬」讚嘆聲四起,讓狄鶯急喊:「我是說過去!國稅局現在要報稅,千萬不要來找我,我現在0收入。」

沒想到瓜哥竟還補槍道,「觀眾現在一定在罵:『兩個賺幾千萬的在那邊講風涼話』!」狄鶯也不是省油的燈,馬上犀利回嗆:「瓜哥,你以前做秀的時後賺多少錢?你講出來啊!你還幫你女婿開店!」一來一往、火光四射,笑翻眾人。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 張清芳 三上悠亞 AKIRA 主播 婁峻碩 走光 高以翔 綾瀨遙 蔡依林 陳美鳳 何如芸 謝忻 比莉 王燦