獨/「孤味」小妹孫可芳健忘困擾 險把家燒掉

花系列女星重出江湖 演技竟被兒子嫌爛

崔佩儀在瘦身成功後重拾自信。圖/TVBS提供
崔佩儀在瘦身成功後重拾自信。圖/TVBS提供
2020-05-24 18:07聯合報 記者林怡秀/即時報導

崔佩儀日前錄TVBS「女人我最大」,她從80公斤的大嬸瘦回56公斤的美魔女,更順利接到偶像劇邀約,整個人煥然一新,她笑說兒子貝克宇不知道媽媽過去是名演員,有次看不下去她演技太浮誇,還親自示範給她看,讓她哭笑不得。

崔佩儀瘦身成功,她說最開心的就是可以穿下M號衣服,「最近看到臉書跳出以前的照片,覺得天啊那是誰?真的是黑歴史。」她自嘲結婚後以為找到了真愛,就把自己吃成大媽,也不打扮,整天只會指著兒子碎碎唸,「我覺得還是出來工作,這樣每天打扮漂漂亮亮,工作有成就感,做自己喜歡的事,當志工也好,我有自信了,才能當快樂的老婆和媽媽。」

她笑說復出拍戲後,兒子才真正見識到她的演技,「我有次演一場昏倒的戲,貝克宇說媽妳演得太爛了,太誇張,我說那是導演要我這樣演的呀,不然你來教我演,結果他還真的演得很好。」直到有次兒子到現場探班,親眼看到她演一場一鏡到底落淚的戲,兒子驚呼「媽,妳真的會演戲耶」,讓她聽了哭笑不得,「但被自己兒子肯定,感覺還是滿好的。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘