伊能靜自爆受不了選秀節目 受傷想退賽老公幫「賠錢」

伊能靜(左)在節目上向老公秦昊撒嬌。圖/摘自微博
伊能靜(左)在節目上向老公秦昊撒嬌。圖/摘自微博
2020-05-24 21:45聯合報 記者黃保慧/即時報導

伊能靜2015年和大陸男星秦昊結婚,前陣子傳出伊能靜參加大陸選秀節目「乘風破浪的姐姐」,要和30位、30歲以上的女藝人PK,最終比賽勝利者將組團出道,而近日她就在和秦昊一同上的大陸實境節目「婆婆和媽媽」證實此事,她還秀出瘀青,和老公撒嬌說瘦了2公斤,秦昊聽完後霸氣寵妻回應,獲得好評。

52歲伊能靜早期曾是非正式女團「飛鷹三姝」一員,如今傳出將重回選秀組團出道,而網路上也瘋傳一份參賽者名單,有鍾麗緹、丁噹、袁詠琳、前南韓女團Miss A成員孟佳等女星,雖名單未被證實,但伊能靜在另一節目透露自己有參加,還向秦昊說太累體重急降,對此秦昊開玩笑回自己也去錄節目,可以順便減重,伊能靜接著提到因為跳舞腳上多了傷,他建議換動作,伊能靜撒嬌說:「我怎麼能換?那老師指定動作」,秦昊心疼表示「那得根據人啊,妳比她們大,妳這身體跟她們拼幹麼」。

伊能靜更在節目上透露,其實自己才錄前2天就覺得受不了,自爆曾打電話向秦昊哭訴,秦昊表示「你要覺得不開心,你就別去了,反正米粒(女兒)在家這麼想你」,讓伊能靜陷入思考哀嘆「那要賠很多耶」,秦昊卻是連想都沒想就說「賠唄!」讓粉絲看了直呼霸氣。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 徐淑媛 利菁 于美人 蘇晏霈 王凱 天心 Makiyo 澎恰恰 愷樂 霍建華 蔡頭 檢場 高怡平 邱鋒澤