李妍憬遭酸「以前女神現在豬神」 本尊揭近照回嗆

台日合作《路~台灣Express~》驚傳劇組遭欠薪

台灣公視與日本放送協會(NHK)合作的迷你電視影集「路~台灣EXPRESS~」。
台灣公視與日本放送協會(NHK)合作的迷你電視影集「路~台灣EXPRESS~」。圖/公視提供
2020-05-25 10:04噓!星聞 綜合報導

台灣公視與日本NHK合作製作的戲劇《路~台灣Express~》首播後獲得好評不斷,不過現在則傳出台灣方面的劇組工作人員沒有收到薪資,忍不住在臉書發文抱怨。

據「CTWANT」報導,《路~台灣Express~》在拍攝期時,就出現經費問題,甚至一度停擺,現在傳出欠薪風波,有劇組工作人員就在臉書爆料,在拍攝時發生「整個製片組都被拔掉」情況,還有台、日兩邊工作人員受到不平等待遇,對此,公視則回應,他們已完成合約中全部帳款支付之義務,製片組的人員是由天馬傳播所委托。而台日雙方在跨國核銷帳務上,程序較為繁複,他們會協助天馬傳播釐清。另一方面天馬傳播則未做出回應。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 金曲獎 孟耿如 田中千繪 趙小僑 強尼戴普 許孟哲 辛龍 西田惠里奈 孫藝真 金剛 許藍方 鄭家純 許老三 言承旭