羅志祥認迷失自我 神隱8個月復出「愛情學分我不及格」

羅志祥傳訊致歉「害你被罵」 好友感嘆:他已受到懲罰

金寶三在戲中飾演教官。記者杜沛學/攝影
金寶三在戲中飾演教官。記者杜沛學/攝影
2020-05-25 13:50聯合報 記者杜沛學/桃園即時報導

金寶三(張皓明)25日在桃園啟英高中拍攝網路劇「教官怎麼辦!」,他是羅志祥員工兼好友,曾發文希望網友不要惡意謾罵,被理解成力挺羅志祥「多人運動」,連帶被網友罵到上熱搜,網友還罵到他的妻子、女兒,讓他氣到抓狂。

金寶三因擔心羅志祥太在意網友言論,傳訊息關心對方,也收到「謝謝,我沒事,放心。」的回覆,羅志祥還向他道歉:「對不起害你也被罵。」金寶三認為現在該關心就關心,外人也不了解實情,不能去干涉怎麼處理,只希望事情圓滿結束,「他(羅志祥)也受到該有的懲罰,社會觀感不好,大陸那邊的工作也被取消,身為好友只能在旁默默鼓勵。」

金寶三投資美式餐廳,曾最多風光開7家分店,現在剩3家,他感嘆在新冠肺炎疫情前,生意就受景氣影響不佳,疫情後更慘,生意掉7成,目前與合夥人討論打算要重整。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘