周杰倫用餐遭曝光監視畫面 店家致歉這樣說

愷樂訂婚醫生男友?小甜甜坦言彼此有「伴娘之約」

2020-05-25 14:10聯合報 記者杜沛學/桃園即時報導

小甜甜(張可昀)病後復工在桃園啟英高中拍攝網路劇「教官怎麼辦!」,出院2天就上工,她自認健康狀況還不錯,好友愷樂雖陷入與羅志祥桃色紛爭,仍有關心她的狀況,小甜甜則說沒有去問對方新聞事件,「她一定不好受,尤其現在酸民文化很嚴重,身為好友這時候多問,好像想去多了解什麼事,感覺沒有很愛你的朋友。」

愷樂傳出已與醫生男友訂婚,小甜甜也說不知情,都是透過媒體報導才了解,但與愷樂有「伴娘之約」,會當彼此的伴娘,「這是我們從小的約定。」

小甜甜因腎結石住院,透露長了2顆超過1公分的結石,且手術時血壓偏低,其實相當危險,醫生也提醒她之後做詳細健康檢查,但目前她想馬不停蹄工作,拍攝現場已有注意多喝水,之前曾說熱愛表演想死在舞台上,現在覺得要有健康身體才能繼續表演。

小甜甜在戲中飾演教官。記者杜沛學/攝影
小甜甜在戲中飾演教官。記者杜沛學/攝影
詠兒(左起)、金寶三、小甜甜、許德瑋在啟英高中拍攝「教官怎麼辦!」。記者杜沛學/...
詠兒(左起)、金寶三、小甜甜、許德瑋在啟英高中拍攝「教官怎麼辦!」。記者杜沛學/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

成語蕎 梁文音 熊熊 辰亦儒 黃姵嘉 走光 勇兔 許孟哲 雞排妹 炮仔聲 詹惟中 曾之喬 歐陽娜娜 鍾欣凌 隋棠