「周星馳金牌配角」連劈3名港姐車震被抓 15年慘樣曝光

梁榮忠曾在「唐伯虎點秋香」中演出。圖/摘自微博
梁榮忠曾在「唐伯虎點秋香」中演出。圖/摘自微博
2020-05-25 15:29聯合報 記者黃保慧/即時報導

香港男星梁榮忠曾在「唐伯虎點秋香」中,飾演與唐伯虎較勁爭取進華府之人,因常和周星馳合作,獲「星爺金牌配角」封號。他在2005年被爆背著交往8年的女友鍾麗淇連劈3名港姐,還被拍到與港姐朱慧敏車震,形象重創,黯然退出演藝圈。近日有網友挖出他的近況,55歲的他已滿頭白髮,往日意氣風發的模樣盡失。

據港媒報導,梁榮忠與鍾麗淇拍攝「刑事偵緝檔案III」擦出愛火,沒想到2005年與朱慧敏合作「香港直播」時,竟背著女友跟朱慧敏發展戀情,還被拍到兩人衣衫不整下車,雖都矢口否認兩人有姦情,梁榮忠曾稱一生中最愛鍾麗淇,甚至揚言終身不娶,仍挽救不回形象。

梁榮忠轉幕後發展,2011年取得演藝學院戲劇學院的藝術碩士後,2013年取得中文大學文化管理碩士,他身兼廣播DJ、導演與編劇數職,有十多年沒公開露面,近日他的近況被曝光,他戴著口罩在電台節目中自拍,雖沒露出整張臉,仍可見他滿頭白髮、眼角都是細紋,簡直判若兩,照片曝光後引起網友熱議。

梁榮忠(右二)近況曝光。圖/擷自臉書
梁榮忠(右二)近況曝光。圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

歐陽娜娜 黃鴻升 小鬼 竹內結子 賀一航 金鐘獎 涂善妮 曾之喬 劉真 辰亦儒 閃亮亮 陳沂 坤達 熊熊 辛龍