生女兒後遭冷落 伊正老婆沒坐過副駕

伊正被老婆抱怨太寵女兒。圖/衛視提供
伊正被老婆抱怨太寵女兒。圖/衛視提供
2020-05-25 16:54聯合報 記者林怡秀/即時報導

伊正和老婆鄒琳日前上衛視「請問你是哪裡人」,鄒琳說二女兒出生後超黏伊正,原本睡在伊正旁邊的她,被趕到床的另外一頭,伊正好幾次哄睡女兒到自己都快跌落床還是甘之如飴,而且家裡換成大車也是為了兩個女兒著想,伊正還不准她坐到副駕駛座,要到後座照顧小孩,讓她心酸說車子買到現在,她只摸過副駕駛座的門把。

鄒琳說,家裡原本是一台五人座休旅車,生了大女兒後她的位置就改到副駕駛座後面,後來懷了二女兒後,伊正立刻想換成七人座休旅車,鄒琳想說不要多花錢,她就改坐在副駕駛座就好,沒想到伊正竟然說:「不行!小孩子在後面隨時要有人照顧」,還說坐在前面如果有事根本來不及。

而七人座買入後,最後面就放滿尿布、餐具、餐桌等,讓小孩吃喝拉撒睡都可以在車上解決,有如行動保母車,所以新車購入後鄒琳從來沒坐過副駕,只有摸過門把幫別人開門過,有夠心酸。對此伊正說,因為七人座空間比較大,就算停在路邊小孩也可以在車子裡面走動,所有東西都放車上,小孩需要什麼「服務」馬上可以解決,如果媽媽坐在前坐就沒辦法照顧到她們,讓主持人浩子一聽笑說:「我們趕快往下走,不然這會有家庭革命」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

傅子純 蘇晏霈 AOA 丁文琪 林凡 黃聖依 Kimiko 梁又琳 伊能靜 網紅 宥勝 哈利 林予晞 寶媽 林依晨